新葡萄京娱乐场app

管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:新葡萄京娱乐场app  新闻中心  学院新闻

新葡萄京娱乐场app:我院与华东冶金地质勘查研究院签订战略合作协议

更新时间:2020-11-16点击次数:10字号: T|T

1112日,新葡萄京娱乐场app与华东冶金地质勘查研究院战略合作协议签约仪式在新葡萄京娱乐场app举行。资环学院袁峰院长和地勘院院长刘令胜分别代表双方签订协议。资环学院党委书记李强、副院长牛漫兰及各系主任、华冶地勘院院长兼书记刘令胜、副院长兼副书记黄志刚、副院长杨本忠及有关部门负责人出席签约仪式并座谈,会议由资环学院副院长牛漫兰主持。

 会上,李强书记对向地勘院刘令胜一行的到访表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设、科学研究及学院的“十四五”规划等几个方面介绍了学院的基本情况。袁峰院长对地勘院长期以来对学院的支持表示感谢,他指出,华冶局地勘院作为我省地质工作和战略性矿产勘查任务的地勘队伍,历史悠久,在众多领域都有广泛而深入的研究,双方有着良好的合作基。M舜涡F笳铰院献餍榈那┒,能使双方形成优势互补、互相促进、共赢发展的良好局面,在人才培养、科学研究、基地建设、项目申报等领域开展深度合作。

刘令胜院长介绍了地勘院的基本情况和“十四五”期间研究的主攻方向,并对合工大建校75周年表示衷心:,对资环学院教学和科研方面取得的成绩表示赞赏,对多年来为其输送的大批优秀人才表示感谢。他指出,资环学院依托丰厚的教学力量,潜心耕耘、励精图治,筑就了人才培养丰硕、科研实力突出、办学特色鲜明的“双一流”高水平学院。他表示,今后进一步扩大合作领域,深化合作内涵,共同为安徽省经济社会发展作出更大贡献。

随后,双方就产学研合作具体事项展开了深入讨论和交流,并正式签署了“新葡萄京娱乐场app产学研合作基地”合作协议书。此次协议的签署,将进一步加强学院产学研合作基地建设,聚焦解决科学问题和突破关键技术,推动学院和企业共同发展。

 

                                               (牛漫兰/  孙毅/图    李强/审核)


  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • 院长信箱
  • 书记信箱
  • Close
    新葡萄京娱乐场app-新葡萄京娱乐场手机版